19 nov 2006

Resumen Espartános vs Samurais

Espartanos 0 - Samurais 19

El conjunto rosarino gano ampliamente el partido, quedandose con el torneo. En la primera mitad, la ofensiva rosarina funcionó muy bien, anotando el primer TD tras un acarreo de Luciano Paolini. 6-0 Samurais. La ofensiva cordobesa no supo como avanzar el balón y tuvo que despejar. En una nueva serie ofensiva, Samuraís volvio a anotar con una jugada de laboratorio, donde el receptor Javier Torres realizo un pase a Mauricio Zanotti para el segundo TD del encuentro.

En la segunda mitad, la defensa cordobesa mejoro notablemente, no permitiendo puntos en casi toda la etapa. Pero su ofensiva seguía siendo frenada por los visitantes. Finalizando el partido, Samuraís volvio a anotar un TD tras un pase pantalla de Rubén Martinón al corredor Mauro Capano, que se escapo mas de 40 yardas para conseguir la anotación. 19 - 0 Samurais.

El partido concluyo sin mayores sobresaltos, 19 - 0 Samurais.